Marcatori: Tribuzzi, rig. Sforzini, Carbonelli.

Ecco le formazioni ufficiali di Avellino-Cassino:

Avellino (4-4-2): Lagomarsini; Nocerino, Morero, Dondoni, Parisi; Tribuzzi, Matute, Gerbaudo, Tompte; Sforzini, Ventre. A disposizione: Bruno, Mikhaylovskiy, Acampora, Patrignani, Ciotola, Mentana, De Vena, Carbonelli, Buono. All. Archimede Graziani

Cassino (4-3-3): Palombo; Tomassi, Camara, Brack, Mannone; Carcione, Tirelli, Ricamato; Prisco, Marcheggiani, Tribelli. A disposizione: Della Pietra, Cococcia, Lombardi, Zegarelli, Centra, Sfavillante, Proto, Di Nardi, Darboe. All. Urbano

Spettatori: 3600.

Arbitro: Stefano Nicolini della sezione di Brescia. 1° Assistente: Daniele Sonetti di Genova. 2° Assistente: Marat Ivanavic Fiore di Genova

Avellino-Cassino Live: Diretta Tv e dove vederla in Streaming

Rivivi il Live di Avellino-Cassino

FINE PARTITA – Finisce 3-0 al Partenio-Lombardi.

90+4′ – TRIS DELL’AVELLINO! A segno Carbonelli, che supera Palombo e deposita in porta il pallone del 3-0.

90′ – Potenziale occasione per il Cassino: Acampora perde palla al limite dell’area, ma il cross diretto a Prisco è lungo e scivola sul fondo. 5 minuti di recupero.

89′ – Gioco fermo: Morero a terra dopo un brutto contrasto.

85′ – CAMBIO PER L’AVELLINO! Fuori Sforzini, dentro Ciotola.

84′ – Palla gol per il Cassino: cross dalla destra interessantissimo, ma Morero è bravissimo ad anticipare per un soffio il diretto avversario. Corner per i laziali: Lagomarsini blocca in uscita alta.

82′ – Ci prova ancora Mentana, ma commette fallo all’interno dell’area del Cassino nel tentativo di recuperare la sfera.

81′ – Bella punizione di Gerbaudo dai 25 metri: la palla finisce a un metro dal palo, con Palombo in controllo.

80′ – CAMBIO PER L’AVELLINO! Esce Tribuzzi, entra Acampora.

79′ – Palla gol per l’Avellino! Sforzini si coordina sul cross di Mentana, ma la sua girata viene salvata sulla linea da Palombo. Lupi vicinissimi al 3-0.

76′ – Conclusione sbilenca di Gerbaudo, la palla finisce lontano dallo specchio della porta del Cassino.

73′ – AMMONITO MENTANA! Appena entrato, l’attaccante biancoverde si becca il giallo per un’evidente trattenuta ai danni del diretto avversario.

72′ – CAMBIO PER L’AVELLINO! Esce Ventre, entra Mentana.

71′ – CAMBIO PER IL CASSINO! Esce Tomassi, entra Cococcia.

69′ – Potente conclusione di Matute, servito da Gerbaudo al limite dell’area: tiro deviato in angolo da un difensore del Cassino. Sul successivo corner, Sforzini commette fallo e costringe l’arbitro a fischiare una punizione per i laziali.

66′ – Girandola di cambi: in casa Cassino, esce Carcione ed entra Darboe. Per l’Avellino, esce Nocerino ed entra Patrignani.

62′ – Punizione dal limite per il Cassino: calcia capitan Carcione, la palla sotto la barriera ma finisce docile tra le mani di Lagomarsini.

61′ – CAMBIO PER IL CASSINO! Fuori Tribelli, dentro Zegarelli.

60′ – GOL DI SFORZINI! Forte e centrale il rigore calciato dal numero 32 biancoverde. 2-0 per l’Avellino!

58′ – RIGORE PER L’AVELLINO! Fallo di mano a porta sguarnita di Brack, ESPULSO dall’arbitro. Penalty guadagnato da Sforzini.

56′ – CAMBIO PER L’AVELLINO! Esce Tompte, entra Carbonelli.

53′ – Occasione per il Cassino: colpo di testa di Prisco da pochi passi, ma l’arbitro ferma tutto per fuorigioco.

52′ – Batte corto Gerbaudo, palla a Ventre, che punta l’uomo e mette in mezzo. Libera la difesa, che allontana definitivamente il pericolo.

51′ – Terzo calcio d’angolo consecutivo: cross in area, ma Sforzini viene anticipato da un difensore del Cassino. Ancora corner.

50′ – Calcio d’angolo per l’Avellino: occasione per i Lupi, con Matute che di testa indirizza la palla all’angolino. Si salva sulla linea la retroguardia laziale, che regala un altro corner ai padroni di casa.

49′ – Palla gol per il Cassino, che su palla inattiva spaventa l’Avellino: liscio di un difensore biancoverde, che favorisce Prisco. Lagomarsini si allunga e in extremis anticipa il numero 9 degli ospiti, salvando la sua porta.

47′ – GOL DELL’AVELLINO! Bellissimo destro a giro di Tribuzzi, che si infila all’angolo alla sinistra di Palombo.

46′ – Si riparte!

INTERVALLO – 0-0 al termine dei primi 45 minuti.

45+1’ – Tribuzzi entra in area e calcia di sinistro: Palombo non trattiene, ma Sforzini non riesce a spingerla dentro da pochi passi, complice il disturbo decisivo di Carcione.

45’ – 2 minuti di recupero.

44’ – Fallo su Sforzini nei pressi del vertice sinistro dell’area di rigore: Gerbaudo crossa in mezzo, ma la difesa allunga la traiettoria della sfera e allontana il pericolo.

43’ – Giocata di Ventre sulla corsia mancina, ma il suo cross è facile preda di Palombo.

40’ – Pericoloso il Cassino, con Tribelli che si incunea tra le maglie della difesa irpina e mette in mezzo un cross insidioso, bloccato in due tempi da Lagomarsini.

37′ – Seconda clamorosa palla gol per l’Avellino! Sforzini stacca altissimo sul bel cross di Gerbaudo, ma il suo colpo di testa grazia Palombo. Palla fuori di poco, occasione importante per i Lupi.

36′ – Tribuzzi apre il piatto destro dal lato corto dell’area, ma il difensore devia il pallone in calcio d’angolo. Sul successivo corner, Matute sfiora la palla ma viene anticipato dal difensore avversario.

35′ – AMMONITO GERBAUDO! Brutto fallo da dietro su Ricamato. L’arbitro vede tutto e sanziona l’intervento con il cartellino giallo.

33′ – Conclusione dal limite di Tirelli, che d’esterno sinistro non sorprende Lagomarsini. La palla vola appena alta sopra la traversa.

27′ – Si risolve in un nulla di fatto l’ultimo tiro dalla bandierina di Tirelli, con Lagomarsini bravo a far sua la sfera senza esitazione.

26′ – 1-1 il conto delle palle gol, 6-3 quello relativo ai calci d’angolo.

25′ – Altro corner per i Lupi, il quinto della gara contro i due di marca laziale: sull’angolo guadagnato da Sforzini, Gerbaudo raccoglie al volo la respinta della difesa e tira di prima intenzione col sinistro. Bravo Palombo a spingere la sfera in calcio d’angolo.

24′ – Calcio d’angolo per i padroni di casa: va Tribuzzi dalla bandierina, ma l’arbitro ravvisa un fallo su un giocatore del Cassino all’interno dell’area di rigore.

22′ – Occasione per Michael Ventre, servito in profondità da Sforzini. Il destro del ragazzo scuola Inter è fiacco ed è facile preda di Palombo.

16′ – Uscita avventata di Lagomarsini, che manca completamente il pallone. Tribelli mette in mezzo per Prisco, che a porta sguarnita fallisce il gol dello 0-1. Miracoloso Morero sulla linea.

14′ – Iniziativa interessante di Ventre, che, dopo aver scambiato con Tompte, mette in mezzo all’indirizzo di Sforzini e Tribuzzi. Il traversone è appena lungo e scivola sul fondo.

11′ – Attacca il Cassino, ma la lunga rimessa laterale di Tomassi non impensierisce la difesa. Blocca Lagomarsini.

10′ – Corner per i Lupi: dalla bandierina va Gerbaudo, ma la sfera viene respinta dalla retroguardia laziale.

9′ – Partita frizzante, bellissimo clima sugli spalti. Le due tifoserie cantano e danno spettacolo.

5′ – Sforzini taglia sul primo palo e prova un tacco al volo, che va alto sopra la traversa di Palombo.

3′ – Buona opportunità per Ricamato, che dal lato corto dell’area calcia forte verso la porta. La sfera vola sopra la traversa.

2’ – Subito un’occasione sul piede di Gerbaudo, che non centra la porta dal limite.

1’ – È iniziata Avellino-Cassino!

14.50 – Rappresentanza dei Viking Juve 1986 in Curva Sud, al fianco dello zoccolo duro del tifo biancoverde. Rinnovata l’amicizia tra le due tifoserie.

AVELLINO-CASSINO: IL TABELLINO

Avellino-Cassino non sarà trasmessa in diretta tv su nessun canale. Disponibile la differita su Sport Channel 214 e User Tv in serata, sul canale YouTube ufficiale della tv locale avellinese. Diretta radio invece disponibile su Radio Punto Nuovo con la radiocronaca di Dino Manganiello. Aggiornamenti sul risultato in tempo reale della partita potranno essere seguiti in questo articolo con il nostro inviato Pietro De Conciliis. Foto e video direttamente dallo stadio “Partenio-Lombardi” sulla comunità di Avellino YSport.

Di seguito la probabile formazione dell’Avellino. Mister Archimede Graziani ha provato in settimana il trequartista e potrebbe optare per il 4-3-1-2. Lagomarsini confermato tra i pali, difesa a quattro con Nocerino e Parisi come under sugli esterni. Coppia centrale formata da Morero e Mikhaylovskiy. A centrocampo la mediana che unisce quantità e qualità con Buono, Matute e Gerbaudo. Sarà Tribuzzi poi ad agire dietro le due punte, che saranno Sforzini e Ventre.

Avellino (4-3-1-2): Lagomarsini, Nocerino, Morero, Mikhaylovskiy, Parisi, Buono, Matute, Gerbaudo, Tribuzzi, Sforzini, Ventre. All.: Archimede Graziani

Avellino a 10 punti in classifica, Cassino a 9. Il big match di questa giornata di Serie D, Girone G, è al Partenio-Lombardi. Duemila gli abbonamenti staccati finora dalla società.

Appuntamento alle ore 15.00 allo stadio “Partenio-Lombardi” e su Avellino YSport per Avellino-Cassino streaming gratis, diretta tv live e diretta radio su Radio Punto Nuovo.