Video Rigori Juventus-Milan: Highlights, Gol e Sintesi dell’Amichevole (28 luglio 2023)

La Juventus di Massimiliano Allegri vince ai calci di rigore la sua prima amichevole negli Stati Uniti, battendo il Milan di Stefano Pioli, grazie ad una super prestazione di Carlo Pinsoglio. Qui di seguito vi proponiamo gli highlights, i gol e la video sintesi del derby italiano, andato in scena a Carson, in California. 6-5 dopo i tiri dal dischetto, questo il risultato finale.

Highlights Juventus-Milan: il Video dei Calci di Rigore (28 luglio 2023)

Il primo tempo si apre con il bellissimo colpo di testa di Thiaw, che punisce Szczesny su calcio piazzato. Prima dell’intervallo, mischia furibonda nell’area di rigore rossonera, una serie di batti e ribatti e poi il tap-in vincente del brasiliano Danilo, nuovo capitano dei bianconeri. Neanche il tempo di esultare e il Milan è di nuovo avanti con Giroud, che supera l’estremo difensore avversario e fa 1-2.

All’alba della ripresa, Giroud diventa croce e delizia: il centravanti francese spizza nella porta di Maignan la punizione di Federico Chiesa, beffando il suo estremo difensore. Nel finale, da segnalare una super parata di Pinsoglio su Romero, poi i calci di rigore che premiano i ragazzi di Allegri.