Risultati Serie C Girone C 26a Giornata: Classifica Aggiornata (2020-21)

RISULTATI SERIE C – Si chiude ufficialmente la 26a giornata del Girone C di Lega Pro: andiamo a ricapitolare tutti i risultati finali del weekend, accompagnati dalla classifica aggiornata del raggruppamento centro-meridionale.

Serie C Girone C: Risultati Finali e Classifica Aggiornata (26a Giornata)

Nel primo match del 26° turno, il Catanzaro espugna Palermo grazie ai gol di Verna e Martinelli, tenendo il passo delle prime. Impattano sull’1-1 Catania e Bari, con gli etnei che sprecano un calcio di rigore nei minuti di recupero.

La Ternana non sbaglia un colpo e vince anche a Foggia, rifilando ai Satanelli la terza sconfitta in una settimana. Monopoli vittorioso contro la Cavese, mentre finisce a reti bianche sia Potenza-Virtus Francavilla sia Viterbese-Vibonese.

Alle 17.30, il Teramo ferma la Juve Stabia al “Menti”, mentre il posticipo serale va all’Avellino di Piero Braglia, superiore alla Casertana fra le mura del “Pinto”. Lupi a +4 sul Bari.