YSport

Risultati Serie C Girone C 10a Giornata: Classifica Aggiornata (2020-21)

RISULTATI SERIE C – Ai titoli di coda la 10a giornata del Girone C della Serie C 2020-21: andiamo a ricapitolare risultati finali e classifica aggiornata del raggruppamento centro-meridionale, al termine del turno infrasettimanale.

Serie C Girone C: Risultati Finali e Classifica Aggiornata (10a Giornata)

Il turno infrasettimanale del Girone C si è aperto con tre partite davvero interessanti: pirotecnico 2-2 fra Foggia e Turris, con i corallini subito in vantaggio e i satanelli bravi a recuperare e a strappare un punto prezioso. Parità anche alla fine di Monopoli-Viterbese, con i laziali che muovono la classifica dopo la brutta sconfitta casalinga con la Paganese. Vola la capolista Ternana, che supera di misura la Virtus Francavilla e ottiene il sesto successo di fila.

Seconda vittoria consecutiva per il Catanzaro di mister Calabro, che sembra aver ingranato la marcia giusta: dopo l’Avellino, cade sotto i colpi delle Aquile calabresi anche il Teramo, al primo ko stagionale. La Ternana resta l’unica squadra imbattuta della Serie C 2020-21.

Si son divise la posta in palio Paganese ed Avellino, con i Lupi capaci di pareggiare i conti in 10 uomini nella ripresa, grazie alla punizione di Salvatore Aloi. Allo scadere del primo tempo, da segnalare il rigore realizzato da Diop e l’espulsione diretta di Luigi Silvestri.

Nel big match del “Viviani”, il Bari di Auteri (assente causa Covid, ndr) si impone con forza sul Potenza di Eziolino Capuano, alla prima sconfitta sulla panchina rossoblu. I Galletti hanno una partita da recuperare rispetto alla Ternana e puntano ad avvicinare ulteriormente la vetta della classifica.

Posticipo Juve Stabia-Palermo.

Turno di riposo per la Cavese, che intanto ha accolto le dimissioni di mister Giacomo Modica, inizialmente respinte dalla società. Rinviate, causa Covid, Catania-Bisceglie e Casertana-Vibonese.

Trapani (escluso dal campionato)

Highlights Potenza-Bari 1-4: Video Gol e Sintesi (Serie C 2020-21)

Highlights Ternana-Virtus Francavilla 1-0: Video Gol Salzano e Sintesi (2020-21)