Reggina-Venezia 1-2: Tabellino e Risultato Finale (Serie B 2020-21)

REGGINA-VENEZIA 1-2

Marcatori: 11′ Lafferty, 76′ Aramu, 83′ Bocalon.

Ammoniti: Lafferty, Di Chiara, Rolando, Liotti, Bellomo, Cremonesi, Vacca, Bocalon, Di Mariano.

Rivivi il live di Reggina-Venezia

90’+6 – Finisce la partita: Reggina-Venezia 1-2.

90’+2 – Occasione Reggina: inserimento di Loiacono che va alla conclusione da dentro l’area, Lezzerini è ben piazzato e respinge in angolo.

90′ – Saranno 6 i minuti di recupero.

86′ – Reggina vicina al gol grazie ad una di girata di testa di Loiacono, Vacca salva sulla linea.

83′ – VANTAGGIO VENEZIA! Sortita di Di Mariano sulla sinistra, palla al centro per Bocalon che si gira con un gran movimento e batte Plizzari.

76′ – PAREGGIO VENEZIA! Aramu prima sbatte sui guantoni di Plizzari, sulla respinta fa partire un mancino a giro che si insacca sull’angolo alla destra dell’estremo difensore di casa.

70′ – Tiro-cross insidioso di Capello, Plizzari è bravo a non farsi scavalcare e smanaccia.

57′ – Bella azione personale di Bellomo che si fa 40 metri palla al piede, ma la sua conclusione è strozzata e finisce abbondantemente fuori dallo specchio difeso da Lezzerini.

46′ – Inizia la ripresa!

SECONDO TEMPO

45’+3 – Finisce il primo tempo: Reggina-Venezia 1-0.

45′ – Saranno 3 i minuti di recupero.

45′ – Conclusione di Maleh dal limite, Plizzari controlla la palla finire sul fondo.

30′ – Grandi pressing della Reggina che blocca la fonte di gioco del Venezia.

22′ – Prima sortita offensiva del Venezia con un’incursione di Mazzocchi che dal limite calcia con il sinistro, palla fuori di poco.

11′ – VANTAGGIO REGGINA. Lancio di De Rose per Lafferty che tutto solo davanti a Lezzerini scavalca con la punta il portiere veneziano e porta avanti i padroni di casa. La posizione di Lefferty appare leggermente in fuorigioco.

1′ – È iniziata Reggina-Venezia!

PRIMO TEMPO

REGGINA-VENEZIA FORMAZIONI UFFICIALI

Reggina (3-4-1-2): Plizzari; Delprato, Cionek (80′ Gasparetto), Liotti; Rolando (74′ Loiacono), De Rose, Crisetig, Di Chiara; Rivas (80′ Folorunsho); Ménez (36′ Bellomo), Lafferty (74′ Vasic). A disposizione: Farroni, Guarna, Gasparetto, Loiacono, Peli, Stavropoulos, Bianchi, Folorunsho, Marcucci, Mastour, Bellomo, Vasic. All. D. Toscano.

Venezia (4-3-1-2): Lezzerini; Mazzocchi, Cremonesi (65′ Svoboba), Ceccaroni, Felicioli; Maleh (46′ Aramu), Vacca, Cernigoj (58′ Fiordilino); Capello (75′ Bocalon); Forte, Johnsen (46′ Di Mariano). A disposizione: Pomini, Ferrarini, Molinaro, Aramu, Fiordilino, Rossi, Bjarkason, Di Mariano, St Clair, Bocalon, Karlsson, Svoboda. All. P. Zanetti.

Arbitro: Fabio Maresca di Napoli. Assistenti di linea: Rodolfo Di Vuolo di Castellammare di Stabia e Giuseppe Maccadino di Pesaro). Quarto Ufficiale: Matteo Marchetti di Ostia Lido.