Potenza-Vibonese 1-0: Risultato Finale e Tabellino (Serie C 2019-20)

POTENZA: Breza; Viteritti, Panico, Iuliano (58′ Ferri Marini), Dettori, Murano (74′ Coccia), Giosa, Isgrò (67′ França), Emerson, Silvestri, Longo (58′ Coppola). All: Raffaele.
A disposizione: Ioime, Sepe, Vuletich, Arcidiacono, Sales, Nembot, Volpe, Souare.

VIBONESE: Greco; Tito, Malberti, Bernardotto, (46′ Taurino) Ciotti, Tumbarello (80′ Rezzi), Bubas, Altobello, Pugliese (87′ Mahrous), Petermann, Emmausso (46′ Del Col). All.: Modica.
A disposizione: Mengoni, Prezzabile, Allegretti, Napolitano, Raso, Maniscalchi, Gualtieri.

Arbitro: Alessandro Di Graci di Como.
Assistenti: Lorenzo Poma di Trapani e Rosario Antonio Grasso di Acireale.

Marcatori: França (P) 90′.
Ammoniti: Pugliese (V), Tumbarello (V), Tito (V), Panico (P), Del Col (V), Coppola (P), Bubas (V), França (P).
Espulsi: Bubas (85′) somma di ammonizioni.
Recupero: 1′ pt, ‘ st.

Rivivi il Live di Potenza-Vibonese 1-0

FINE PARTITA – Potenza-Vibonese 1-0.

90+1′ – Nell’esultanza, França si toglie la maglia e si becca il giallo.

90′ – VANTAGGIO DEL POTENZA!!!! Proprio allo scadere del tempo regolamentare, Carlos França mette a segno il suo primo gol stagionale, finalizzando al meglio una punizione del solito Emerson.

87′ – Cambio Vibonese: out Pugliese, in Mahrous.

85′ – Rosso per Bubas!! Doppio giallo per il capitano della Vibonese, che lascia in inferiorità numerica i suoi.

83′ – Miracolo di Greco su Ferri Marini!

81′ – Ammonito Silvestri (ex di turno).

75′ – Occasione Potenza: cross di Coccia per França, ma il colpo di testa del brasiliano finisce lontano dallo specchio.

74′ – Coccia rileva Murano.

71′ – Ripartenza pericolosissima della Vibonese! Bubas si divora il gol dello 0-1 a tu per tu con Breza.

69′ – Giallo anche per Coppola.

67′ – França rileva Isgrò.

65′ – Palla gol per Murano! Aggancio splendido sul lancio in profondità, ma con la punta non riesce a beffare il portiere avversario. La sfera sorvola la traversa e termina out.

63′ – Ammonito anche Del Col. La partita si incattivisce.

59′ – Doppio cambio Potenza: fuori Longo e Iuliano, dentro Coppola e Ferri Marini.

57′ – Giallo per Panico.

54′ – Ammonito Tito.

48′ – Colpo di testa pericoloso di Giosa su calcio d’angolo!

47′ – Giallo per Tamburello.

46′ – Inizia la ripresa! Doppio cambio Vibonese: fuori Bernardotto e Emmausso, dentro Taurino e Del Col.

INTERVALLO – Potenza-Vibonese 0-0. Nonostante il parziale a reti bianche, ritmi alti nella prima frazione di gioco, con occasioni da ambo le parti.

9′ – Ammonito Pugliese.

1′ – È iniziata Potenza-Vibonese!

NOTE: 1.112 spettatori paganti (30 ospiti), più circa 1500 abbonati. Incasso pari a circa 28.000€.

Ecco le formazioni di Potenza-Vibonese:

POTENZA (3-4-3): 1 Breza; 28 Silvestri, 14 Giosa, 25 Emerson; 2 Viteritti, 4 Iuliano, 5 Dettori, 3 Panico; 19 Isgrò, 29 Longo, 11 Murano. A disposizione: 22 Ioime, 13 Arcidiacono, 7 Coccia, 23 Coppola, 27 Ferri Marini, 9 Franca, 21 Nembot, 15 Sales, 6 Sepe, 30 Souare, 24 Volpe, 8 Vuletich.

VIBONESE (4-3-3): 22 Greco; 3 Tito, 21 Altobello, 4 Malberti, 23 Pugliese; 15 Tumbarello, 25 Petermann, 28 Emmausso; 7 Bernardotto, 11 Ciotti, 19 Bubas. A disposizione: 1 Mengoni, 10 Allegretti, 5 Del Col, 32 Gualtieri, 2 Mahrous, 26 Maniscalchi, 14 Napolitano, 8 Prezzabile, 18 Raso, 6 Rezzi, 20 Taurino.

Highlights Avellino-Potenza 0-2: Video Gol e Sintesi (Serie C 2019-20)