YSport

Messi vs Medel in Argentina-Cile di Copa America: espulsi entrambi (Video)

MESSI MEDEL – Epilogo peggiore non poteva avere la Copa America di Leo Messi. Il fuoriclasse argentino, dopo aver subito una sconfitta in semifinale contro i padroni di casa del Brasile, ha lasciato anzitempo il campo nella finale per il terzo posto Argentina-Cile. Al 37′ del primo tempo, infatti, la “Pulce” è stata protagonista di una “rissa” con Gary Medel.

Leo Messi e Gary Medel si sono trovati faccia a faccia vicino alla linea di fondo. Argentina in attacco, palla che finisce fuori, tra i due vola qualche parola di troppo. Il mediano ex Inter, che di certo non è uno stinco di santo quando si tratta di provocare un avversario, è andato petto contro petto contro il giocatore del Barcellona.

L’arbitro, in pochi secondi, ha deciso di espellere entrambi. Argentina-Cile, in quel momento con il punteggio sul 2-0 in favore dell’Albiceleste grazie ai gol di Aguero e Dybala, è proseguita dieci contro dieci.