Lugano-Inter 2-2: Highlights, Video Gol, Rigori e Tabellino

LUGANO-INTER HIGHLIGHTS – È terminata in parità, almeno nei novanta minuti regolamentari, la prima amichevole stagionale dei nerazzurri allenati da Simone Inzaghi. Il punteggio finale dice 2-2 nella partita Lugano-Inter, di cui vi proponiamo gli highlights, la sintesi e i video gol.

Highlights Lugano-Inter 2-2: Video Gol Amichevole e Rigori

L’Inter senza i calciatori reduci dalle competizioni continentali Euro 2020 e Copa America 2020. In campo, però, Inzaghi ha deciso di mandare la miglior formazione possibile. Gli svizzeri sono andati addirittura sul doppio vantaggio. Primo gol segnato dopo circa mezz’ora di gioco da Lovric. Il raddoppio è arrivato pochi minuti dopo con Facchinetti. Poi l’Inter decide di iniziare a fare sul serio. In rete per i nerazzurri immediatamente D’Ambrosio che accorcia le distanze e manda le squadre al riposo sul risultato parziale di 2-1 per il Lugano.

Nella ripresa è il giovane Satriano a portare il punteggio in parità. Annullato un gol al 90′ a Skriniar che avrebbe regalato la vittoria ai nerazzurri. L’Inter ha giocato molto bene nel finale del primo tempo e a inizio secondo tempo, per poi calare alla lunga, vista la fase di preparazione estiva. La partita si è decisa ai calci di rigore.

Il tabellino di Inter-Lugano 2-2

MARCATORI: 30′ Lovric (L), 35′ Facchinetti (L), 38′ D’Ambrosio (I), 54′ Satriano (I)

LUGANO: 46 Baumann; 3 Ziegler (79′ 5 Maric), 4 Hajrizi, 7 Facchinetti, 10 Bottani (79′ 11 Monzialo), 14 Sabbatini (72′ 6 Covilo), 16 Lavanchy, 20 Custodio (72′ 22 Guidotti), 24 Lovric, 30 Daprelà, 99 N. Muci (46′ 17 Abubakar-Ankrah).

In panchina: 8 Lungoyi, 12 Morosoli, 23 Srdic.

Allenatore: Abel Braga.

INTER (3-5-2): 1 Handanovic (61′ 97 Radu); 33 D’Ambrosio (79′ 46 Zanotti), 13 Ranocchia, 32 Dimarco; 36 Darmian, 44 Nainggolan, 18 Agoume, 5 Gagliardini, 29 Dalbert (61′ 37 Skriniar); 48 Satriano (79′ 48 Colidio), 99 Pinamonti.

In panchina: 21 Cordaz, 40 Fabbian, 41 Nunziatini, 42 Moretti, 43 Hoti, 45 Sottini, 47 Carboni.

Allenatore: Simone Inzaghi.

ARBITRO: Luca Piccolo. Assistenti: Sladan Josipovic – Devis Dettamanti.