Juventus-Inter 1-1 (4-3 d.c.r.): Highlights e Video Rigori (International Champions Cup 2019)

AMICHEVOLE JUVENTUS-INTER – Ai campioni d’Italia in carica sono serviti i calci di rigore per superare la nuova Inter di Antonio Conte nella seconda amichevole valevole per l’International Champions Cup 2019: ecco highlights e video sintesi del match che ha visto protagoniste Juventus e Inter, che hanno chiuso sull’1-1 i tempi regolamentari.

Highlights Juventus-Inter 1-1 (4-3 d.c.r.): Video Sintesi e Rigori

Cristiano Ronaldo risponde all’autogol del suo compagno De Ligt, all’esordio (sfortunato) dal primo minuto con la maglia bianconera. Ancora CR7 dopo il gol realizzato contro il Tottenham, con una punizione deviata dalla barriera, che ha di fatto messo fuori causa l’estremo difensore Padelli.

Ai calci di rigore, decisivo Gianluigi Buffon, che ha rivelato Szczesny nella ripresa: il numero 77 della Vecchia Signora riesce a parare la bellezza di tre tiri dal dischetto, a Ranocchia, Longo e Borja Valero. I bianconeri sbagliano dagli 11 metri con Rabiot e Bernardeschi, ma il neo arrivato Demiral è poi bravo a punire il portiere avversario e ha chiudere la contesa.

Juventus-Tottenham 2-3: Video Gol Kane e Highlights (ICC 2019)

Arsenal-Fiorentina 3-0: Video Gol e Highlights (International Champions Cup 2019)