Highlights Torino-Lazio 3-4: Video Gol e Sintesi (Serie A 2020-21)

HIGHLIGHTS TORINO-LAZIO – Guarda la video sintesi e i gol di Torino-Lazio, partita caratterizzata da tantissimi colpi di scena e decisa allo scadere da un rigore di Ciro Immobile e dalla rete al 98′ di Felipe Caicedo, che in mischia è riuscito a girare in porta il pallone del 3-4.

Partita sbloccata al 15′ dal gol di Andreas Pereira, bravo a finalizzare l’assist di Patric e a portare in vantaggio i biancocelesti. I granata, però, non mollano e riescono a centrare subito la rete del pareggio con Bremer. Poco dopo, ci pensa il Gallo Belotti a ribaltare il punteggio dagli 11 metri.

Nella ripresa, Milinkovic-Savic agguanta il 2-2 e regala nuovamente il pari ai capitolini. All’87’, Lukic realizza la rete del 3-2 e sembra regalare il primo successo stagionale al Toro di Marco Giampaolo. Al 93′, una conclusione di Ciro Immobile finisce sul braccio di Nkoulou, dopo aver sbattuto sullo stomaco dello stesso difensore granata: l’arbitro Chiffi viene richiamato al VAR e decreta il calcio di rigore in favore della Lazio, al termine di una revisione di oltre due minuti. L’ex Dortmund e Siviglia non sbaglia e porta il risultato sul 3-3.

Incredibile quanto succede al minuto 98: mischia nell’area di rigore del Torino, serie di rimpalli e Caicedo che gira con il destro sotto le gambe di Sirigu. Finisce 3-4, con la corsa di Simone Inzaghi e di tutta la panchina della Lazio verso l’ex Espanyol.

(Fonte Video: Lega Serie A)

Highlights Fiorentina-Padova 2-1: Video Gol e Sintesi (Coppa Italia 2020-21)