Highlights Italia Mondiale U20 Video Gol e Sintesi

Highlights Italia-Brasile 3-2: Video Gol e Sintesi (Mondiale U20)

HIGHLIGHTS ITALIA-BRASILE U20 – Esordio magico per la Nazionale del CT Carmine Nunziata, che vince e convince contro la selezione di Menezes. Guarda qui di seguito gli highlights e il video dei gol di Italia-Brasile, prima giornata della fase a gironi del Mondiale U20, in scena in argentina tra maggio e giugno 2023.

Highlights Italia-Brasile: Video Gol e Sintesi della partita del Mondiale U20

Partenza sprint dell’Italia di Carmine Nunziata, che si porta subito in vantaggio grazie al talento di Cesare Casadei, che imbecca alla perfezione Mattia Prati, chirurgico nel battere l’estremo difensore verdeoro dopo 11 minuti. Il Brasile non riesce a reagire concretamente e concede occasioni agli Azzurrini: al 28′, corner di Pafundi per la testa del solito Casadei, che approfitta di un’uscita a vuoto del portiere avversario e beffa per la seconda volta la difesa brasiliana. Prima dell’intervallo, c’è tempo per il tris dell’Italia U20: calcio di rigore, dal dischetto va Casadei, che spiazza alla grande Mycael e fa 3-0.

Poi nella ripresa, il tentativo di rimonta del Brasile con la doppietta di Marcos Leonardo. Tutto inutile, finisce 3-

GLI HIGHLIGHTS DI ITALIA-BRASILE (MONDIALE U20)