Highlights Fiorentina-West Ham 1-2: Video Gol con Telecronaca Marianella (Finale Conference League 2023)

HIGHLIGHTS FIORENTINA-WEST HAM – Fra le mura della “Eden Arena” di Praga, è andata in scena la finale della Conference League 2022-23, Fiorentina-West Ham, di cui vi proponiamo qui di seguito highlights e video dei gol con la telecronaca di Massimo Marianella e il commento tecnico di Lorenzo Minotti.

Highlights Fiorentina-West Ham 2-1: Video Gol con Telecronaca Massimo Marianella (Finale Conference League 2023)

Primo tempo molto equilibrato, con le due squadre che vanno all’intervallo sul punteggio di 0-0. Nella ripresa, il fallo di mano di capitan Biraghi costa caro alla Viola: rigore per il West Ham e gol dal dischetto di Benrahma. Reazione immediata della Fiorentina, che pesca il jolly con Jack Bonaventura, bravissimo nel battere Areola con un destro chirurgico. É 1-1.

Al 90’, quando la partita sembrava destinata ai tempi supplementari, arriva la beffa per la compagine gigliata: Bowen supera Terracciano e regala il trofeo della Conference League ai londinesi di Moyes.