Highlights Casertana-Turris 2-4: Video Gol e Sintesi (Serie C 2020-21)

HIGHLIGHTS CASERTANA-TURRIS – I Corallini si aggiudicano il derby campano con i Falchetti, battendo a domicilio la Casertana con il punteggio di 2-4. Partita ricca di gol e colpi di scena, tra primo e secondo tempo: qui di seguito gli highlights e i video dei gol di Casertana-Turris.

Highlights Casertana-Turris 2-4: i Video dei Gol

Giannone apre le marcature dopo appena 9 minuti, portando avanti la Turris. Al 22′, però, torna al gol Gigi Castaldo, centravanti che è mancato tantissimo alla Casertana in questo inizio di campionato. Prima dell’intervallo, c’è spazio per l’1-2 degli ospiti, a segno con il colpo di testa di Romano.

Nella ripresa, pareggia i conti Nicolas Izzillo, ma la Turris non demorde e si riporta in vantaggio grazie all’uno-due firmato da Franco e Pandolfi, che tramortiscono i padroni di casa. Nel finale, Castaldo sbaglia anche un calcio di rigore. Finisce 2-4 al “Pinto” di Caserta.

(Fonte Video: YouTube Reggina Highlights)

Highlights Potenza-Cavese 4-4: Video Gol e Sintesi (Serie C 2020-21)

Highlights Ternana-Catanzaro 5-1: Video Gol e Sintesi (Serie C 2020-21)