Highlights Cagliari-Frosinone 4-3: Video Gol e Sintesi (Serie A 2023-24)

HIGHLIGHTS CAGLIARI-FROSINONEIl video dei gol della partita andata in scena alla Unipol Domus, teatro del lunch match della 10a giornata della Serie A 2023-24: guarda qui di seguito gli highlights di Cagliari-Frosinone, che è valsa la prima vittoria in campionato alla squadra allenata da Claudio Ranieri, salvato dalla doppietta di Leonardo Pavoletti. Grande delusione per Eusebio Di Francesco, a cui non sono bastate le due reti del solito Matias Soulé. 4-3 il risultato finale.

Highlights Cagliari-Frosinone 4-3: Video Gol, Doppietta per Soulé e Pavoletti

Primo tempo a tinte tutte gialloblù, con il Frosinone in vantaggio grazie al talento del classe 2003 Soulé, autentico trascinatore dei frusinati. Poi il rigore fallito da Mancosu e il successivo raddoppio di Soulé, autore di una doppietta che conferma le sue straordinarie qualità.

In apertura di ripresa, arriva anche il tris frusinate con Brescianini, che fa esplodere il settore ospiti dell’impianto sportivo sardo. Anche grazie ai cambi operati da mister Ranieri, il Cagliari trova nuova linfa e non molla: il sinistro a giro di Oristanio dà il via ad una rimonta che ha dell’incredibile. Makoumbou accorcia le distanze pochi minuti dopo, prima di lasciare spazio allo show di Leonardo Pavoletti, che fa doppietta e salva la panchina di Claudio Ranieri. Il colpo di testa vincente al minuto 94.