Gol Inter-Milan 1-2: Highlights con Telecronaca Tifoso Crudeli e Suma (Serie A 2021-22)

VIDEO/ Il Milan di Stefano Pioli porta a casa il derby della Madonnina, battendo in rimonta l’Inter di Simone Inzaghi grazie alla doppietta di Olivier Giroud, che ha annullato il gol in apertura di Ivan Perisic su azione da calcio d’angolo. Qui di seguito vi proponiamo gli highlights e i gol di Inter-Milan, con la telecronaca dei giornalisti tifosi rossoneri Tiziano Crudeli e Mauro Suma.

Gli Highlights di Inter-Milan con la Telecronaca di Tiziano Crudeli e Mauro Suma (Video)

Primo tempo di marca nerazzurra, con Perisic e Dumfries che dominano sulle corsie esterne e mettono in seria difficoltà la retroguardia milanista, sfruttando i movimenti di Dzeko e Lautaro Martinez. Decisivi gli inserimenti di Barella e i calci piazzati del solito Calhanoglu, dal cui piede nasce il gol del momentaneo 1-0, targato Perisic. Poco prima del vantaggio interista, da segnalare due parate strepitose di Mike Maignan su Brozovic (tiro deviato) e Dumfries (destro potente a tu per tu).

Nella ripresa, la partita diventa più equilibrata, con Stefano Pioli che getta nella mischia Brahim Diaz e Junior Messias. L’ex Real Madrid, pur sbagliando qualche passaggio di troppo, cambia la gara, dando ritmo alla manovra offensiva del Diavolo. Da un suo destro sporco viene fuori la rete del pari di Olivier Giroud, che deposita in fondo al sacco l’1-1. Il Milan prende fiducia e cerca il centravanti francese con maggiore continuità: l’ex Arsenal e Chelsea riceve la sfera all’interno dei 16 metri nerazzurri, fa secco De Vrij e fulmina Handanovic con un sinistro non irresistibile.

Inter-Milan finisce 1-2.

HIGHLIGHTS INTER-MILAN CON TELECRONACA TIFOSO CRUDELI E SUMA (VIDEO)

(Video: YouTube)

Voti Inter-Milan 1-2: Pagelle Ufficiali Fantacalcio (24a Giornata Serie A 2021-22)