BENEVENTO (4-3-2-1):  Montipò; Tuia, Barba, Glik, Improta; Hetemaj, Viola, Ionita (84′ Dabo); Tello (67′ Caldirola), Caprari (76′ Di Serio); Lapadula (83′ Iago Falque). A disposizione: Manfredini, Lucatelli, Maggio, Pastina, Basit, Insigne, Masella. Allenatore: Inzaghi.

TORINO (3-5-2): Sirigu; Izzo (46′ Buongiorno), Lyanco, Rodriguez (82′ Gojak); Singo, Lukic (74′ Verdi), Rincon, Linetty (66′ Baselli), Ansaldi; Belotti, Zaza. A disposizione: Milinkovic, Rosati, Bremer, Murru, Segre, Edera, Bonazzoli. Allenatore: Nicola.

ARBITRO: Giacomelli di Trieste.

MARCATORI: 31′ su rig. Viola (B), 49′ Lapadula (B), 51′ e 93′ Zaza (T)

NOTE: Ammoniti Glik (B); Linetty, Zaza, Baselli (T). Recupero: 4′ – 5′.

BENEVENTO-TORINO 2-2: La Cronaca

90’+6′ Triplice fischio, finisce 2-2 la sfida fra Benevento e Torino.

90’+5′ Ammonito Glik.

90’+3′ PAREGGIO DEL TORO! Zaza insacca un assist al bacio di Belotti.

90′ Cartellino giallo per Baselli.

84′ Doppio Cambio nel Benevento: escono Lapadula e Ionita ed entrano Iago Falque e Dabo.

84′ Cambio nel Torino: esce Rodriguez ed entra Gojak.

76′ Cambio nel Benevento: esce Caprari ed entra Di Serio.

74′ Cambio nel Toro: esce Lukic ed entra Verdi.

67′ Cambio nel Benevento: esce Tello ed entra Caldirola.

66′ Cambio nel Toro: esce Linetty ed entra Baselli.

64′ L’arbitro dopo aver consultato il Var annulla una rete a Zaza.

51′ Il TORO ACCORCIA SUBITO LE DISTANZE! Zaza realizza di testa su assist di Singo.

49′ RADDOPPIO DEL BENEVENTO! Lapadula segna sugli sviluppi di un calcio d’angolo.

46′ Inizia ora il secondo tempo di Benevento-Torino.

Cambio nell’intervallo per il Toro: esce Izzo ed entra Buongiorno.

II Tempo

45’+4′ Il primo tempo di Benevento-Torino si chiude sul risultato di 1-0.

45’+1′ Zaza si aggiunge al taccuino dei cattivi: ammonito.

37′ Linetty è il primo ammonito della gara.

32′ BENEVENTO IN VANTAGGIO! Viola realizza dagli 11 metri.

30′ Sirigu travolge Lapadula, l’arbitro assegna calcio di rigore.

25′ La prima occasione da rete è del Toro: Zaza recupera un pallone e va al tiro, ma Montipò gli dice di no.

20′ Partita molto fisica, ricca di contrasti, ancora nessuna occasione da gol per nessuna delle due squadre.

9′ L’arbitro dopo aver consultato il Var annulla una rete a Glik per tocco di mano.

5′ Fase di studio della partita, gara giocata principalmente a centrocampo.

1′ Partiti, comincia in questo momento Benevento-Torino.