Brescia-Venezia 2-2: Tabellino e Risultato Finale (Serie B 2020-21)

BRESCIA-VENEZIA 2-2

Marcatori: 13′ Bisoli, 33′, 55′ Forte, 95′ Papetti.

Ammoniti: Aramu, Donnarumma, Capello.

Rivivi il live di Brescia-Venezia

90’+5 – Finisce il match: Brescia-Venezia 2-2.

90’+5 – PAREGGIO BRESCIA! Sull’ultima punizione della partita Torregrossa devia al volo trovando il miracolo di Lezzerini, sulla respinta arriva per primo Papetti che pareggia il match.

90′ – Saranno 5 i minuti di recupero.

89′ – Conclusione di Donnarumma dal limite, Lezzerini blocca in due tempi.

79′ – Occasione per il 3-1 non sfruttata da Karlsson che tutto solo davanti a Joronen si fa ipnotizzare dall’estremo difensore finlandese.

76′ – Conclusione di Forte dal limite dell’area, palla fuori di poco.

74′ – Clamorosa occasione da rete per il Brescia: altra palla persa in uscita dagli ospiti, Donnarumma calcia verso la porta ma trova la provvidenziale respinta di Modolo sulla linea di porta.

73′ – Occasione Venezia: cross di Mazzocchi per la testa di Capello, Joronen respinge.

55′ – VANTAGGIO VENEZIA! Colpo di tacco per Fiordilino che libera Forte, da pochi passi il centravanti veneziano non perdona!

46′ – Inizia la ripresa!

SECONDO TEMPO

45’+1 – Finisce il primo tempo: Brescia-Venezia 1-1.

45′ – Un minuto di recupero.

42′ – Pallonetto di Spalek per Bisoli, ma questa volta il tiro al volo del capitano delle rondinelle viene respinto da Lezzerini.

37′ – Sponda di Forte per l’inserimento di Johnsen, Mangraviti devia il tiro dell’attaccante scandinavo e nega il vantaggio al Venezia.

33′ – PAREGGIO VENEZIA! Corner di Aramu per la testa di Forte che insacca!

27′ – Cross basso di Aramu, Joronen respinge e Mangraviti evita il tap-in di Ceccaroni.

21′ – Cross di Vacca per la testa di Modolo, palla alta.

16′ – GOL ANNULLATO AL BRESCIA. Sciocchezza di Vacca che perde palla dentro l’area, Donnarumma serve Dessena che realizza. L’arbitro annulla per il fuorigico attivo di Spalek.

13′ – VANTAGGIO BRESCIA! Campanile di Dessena per Bisoli che da posizione defilata calcia al volo sul secondo palo infilando Lezzerini.

1′ – È iniziata Brescia-Venezia!