YSport

Vicenza-Pisa 4-4: Tabellino e Risultato Finale (Serie B 2020-21)

VICENZA-PISA 4-4

Marcatori: Gori 9′, Marconi 19′, Vido 26′, Meggiorini 42′, Cappelletti 56′, Gucher 63′, 73′, Da Riva 75′.

Ammoniti: Beruatto, Padella, Cinelli, Da Riva, Mazzitelli, Caracciolo.

Espulsi: Pisano.

Rivivi il Live di Vicenza-Pisa

95′ – Finisce la partita: Vicenza-Pisa 4-4

90′ – Saranno 5 i minuti di recupero.

85′ – Colpo di testa di Marconi sugli sviluppi di un calcio di punizione, palla che si infrange sulla traversa.

75′ – 4-4! Cross dal fondo respinto da Pirilli, Da Riva a porta vuota firma il pareggio.

73′ – ANCORA GUCHER! Clamoroso vantaggio del Pisa con un eurogol dal limite di Gucher”

63′ – PAREGGIO PISA! Gucher dal limite batte Grandi e porta in parità gli ospiti!

56′ – TRIS VICENZA! Cappelletti di testa porta avanti il Vicenza sugli sviluppi di un calcio d’angolo.

46′ – Inizia la ripresa!

SECONDO TEMPO

45’+2 – Finisce il primo tempo: Vicenza-Pisa 2-2.

45′ – Saranno due i minuti di recupero.

42′ – PAREGGIO VICENZA! Punizione di Beruatto per la deviazione di Meggiorini che pareggia l’incontro!

39′ – ESPULSO PISANO! Doppia ammonizione in pochi minuti per il difensore del Pisa, nerazzurri in dieci uomini.

32′ – Colpo di testa di Dalmonte su cross di Bruscagin, palla alta di poco.

26′ – VANTAGGIO PISA! Da un corner per il Vicenza parte il contropiede degli ospiti. Vido serve Mazzitelli che calcia addosso a Grandi, sulla respinta ancora la raccoglie proprio Vido che da due passi trasforma il gol del vantaggio.

23′ – De Vitis ci prova dal limite, palla fuori di poco.

19′ – PAREGGIO PISA! Marconi spiazza grandi e porta il match in parità.

18′ – RIGORE PER IL PISA. L’arbitro punisce una spinta in area di Padella ai danni di Marconi.

17′ – Contropiede di Nalini dal limite, palla alta.

9′ – VANTAGGIO VICENZA! Dal corner di Dalmonte Gori riesce a trovare la deviazione vincente su una brutta uscita di Perilli!

1′ – Inizia al “Menti” Vicenza-Pisa!