Fiorentina-Sampdoria 2-1: Highlights e Video Gol (Serie A 2019-20)

FIORENTINA-SAMPDORIA HIGHLIGHTS – Prima vittoria in campionato per la Fiorentina di Vincenzo Montella. Sconfitta la Sampdoria allo stadio Artemio Franchi per 2-1. Decidono le reti di German Pezzella e Federico Chiesa. Per i blucerchiato in gol Federico Bonazzoli. Di seguito video gol e highlights dell’incontro.

La Fiorentina alla caccia della prima vittoria in campionato gioca con la coppia d’attacco Chiesa-Ribery. Senza punta centrale, ma tanto movimento là davanti per la squadra di Montella. Proprio la neo coppia offensiva dei viola sembra essere l’arma in più della Fiorentina in queste ultime uscite.

Ed è dai piedi di Ribery che a metà primo tempo nasce il gol del vantaggio. Cross in area per la testa di Pezzella che la mette dentro senza problemi. Il raddoppio arriva nella ripresa, dopo l’espulsione di Murillo, con Chiesa che, lanciato nell’uno contro uno in area di rigore, batte Audero con un siluro di destro. Bonazzoli accorcia nel finale, ma è tutto inutile.