Chievo-Atalanta 1-5: le dichiarazioni di Gasperini nel post partita

Vittoria doveva essere e vittoria è stata. L’Atalanta domina il Chievo Verona e la batte per 5-1; vanno a segno Marten De Roon (il leader della squadra e simbolo della rinascita nerazzurra), Gosens, ma soprattutto Josip Ilicic che segna una fantastica tripletta alla sua prima partita da titolare questa stagione. Il gol; che prima sembrava una maledizione con quelle 2/3 occasioni sprecate e poi una liberazione: lo sguardo del numero 15 atalantino dopo il gol è lo stesso dei 3 mila atalantini presenti oggi a Verona. Con la vittoria di oggi i nerazzurri risalgono la china ai danni dei gialloblu che rimangono ultimi in classifica. Ma non perdiamoci in chiacchiere e sentiamo cosa ha detto Gasperini nel post partita Chievo-Atalanta.

PAROLA DI GASPERINI – Dopo la goleada il mister di Grugliasco ha dichiarato: “Questa è un’iniezione di fiducia per una squadra che ha spesso giocato bene ma ha raccolto poco. Speriamo sia la svolta. Nel secondo tempo abbiamo approcciato con facilità, gli avversari hanno perso entusiasmo e nella ripresa la partita non è stata delle più belle. Il campionato è molto lungo, non dobbiamo perdere punti come abbiamo fatto recentemente – ha spiegato l’allenatore dell’Atalanta ai microfoni di Sky Sport – Dobbiamo ritrovare il nostro gioco e la facilità di segnare che ci ha sempre contraddistinto. Ilicic? Lui è un giocatore importante per noi, ci ha dato qualità come Barrow e Gomez. In questi due anni ha dimostrato una buona duttilità: lo utilizzo come attaccante, trequartista e lui lo fa con grande disponibilità. La continuità non è sempre il suo forte e ha bisogno delle pause nei novanta minuti. L’anomalia dell’ultimo periodo negativo è l’astinenza da gol. La mancanza di Ilicic si è fatta sentire molto, il suo recupero e quello di Barrow possono darci molte possibilità”.