Venezia-Catania 2-1 Risultato Finale: terzo turno di Coppa Italia con il Parma

Buona la prima per il Venezia di Alessio Dionisi, che batte 2-1 il nuovo Catania di Andrea Camplone, grazie alle reti realizzate da Zuculini e Aramu. Inutile il gol del momentaneo pareggio etneo firmato da Silvestri.

Inizio perfetto dei lagunari, che vanno immediatamente in vantaggio grazie alla marcatura dell’ex centrocampista dell’Hellas Verona, che finalizza al meglio un cross arrivato dalla sinistra e supera Furlan. Gara che resta tutto sommato equilibrata, prima del pari di Silvestri su azione da calcio d’angolo, che regala al Catania l’1-1 all’alba dell’intervallo.

Nella ripresa, il Venezia prova a far valere la categoria di differenza e al 56′ torna avanti, grazie alla rete dell’ex Toro Aramu, che sigla il 2-1 arancioneroverde. Il Venezia tiene botta e respinge gli attacchi rossoazzurri, portando a casa un risultato importante.

Nel terzo turno di TIM Cup, il Venezia andrà a giocarsi il terzo turno della competizione nazionale al “Tardini” di Parma contro la squadra di Roberto D’Aversa.