Manchester City-Leicester 2-5: Highlights, Video Gol e Sintesi

MAN CITY-LEICESTER HIGHLIGHTS – Grande sorpresa questo pomeriggio in Premier League dove il Manchester City di Pep Guardiola è stato sconfitto per 2-5 in casa all’Etihad Stadium contro il Leicester City. Di seguito i video gol, gli highlights e la sintesi della partita.

In realtà il Manchester City era sceso in bene in campo passando in vantaggio immediatamente con Riyad Mahrez al quarto minuto. Al 37′ concesso un calcio di rigore al Leicester. Bomber Jamie Vardy si presenta dal dischetto e non sbaglia. Il primo tempo si conclude sul punteggio di 1-1, con il City arrembante e il Leicester che provava a ripartire in contropiede.

Nella ripresa accade l’impensabile. Si scatena Jamie Vardy che mette dentro altri due gol, uno ancora su rigore un altro su azione. Al 77′ è Maddison a porre il punto esclamativo sulla vittoria delle Foxes. Akè accorcia le distanze ma è tutto inutile perché il Leicester trova anche il gol del 2-5 con Tielemans.

In classifica il Leicester City va al comando con 9 punti conquistati in 3 partite, insieme all’altra sorpresa Everton.

HIGHLIGHTS MANCHESTER CITY-LEICESTER 2-5