Highlights Spagna-Germania 6-0: Video Gol e Sintesi (Nations League 2020)

HIGHLIGHTS SPAGNA-GERMANIA – Incredibile debacle della Nazionale teutonica, che incassa una delle peggiori sconfitte della storia della Federazione tedesca in casa della Spagna di Luis Enrique. Un 6-0 pesantissimo quello inflitto dalle Furie Rosse alla Germania di Joachim Low: qui di seguito gli highlights e i video dei gol della sfida che ha chiuso il girone della Nations League 2020.

Highlights Spagna-Germania 6-0: Video Gol e Sintesi

Inizio sprint della Spagna, che passa in vantaggio con la rete dello “juventino” Alvaro Morata, che conferma di essere in autentico stato di grazia. Passano appena 16 minuti e i padroni di casa raddoppiano, grazie alla zampata di Ferran Torres, ormai punto di riferimento del Manchester City di Guardiola. Prima dell’intervallo, c’è tempo anche per il tris della Spagna, a segno con Rodri al 38′.

La Germania non trova la forza di reagire e crolla sotto i colpi di un inarrestabile Ferran Torres, che gonfia la rete altre due volte tra 55′ e 71′. All’alba del 90′, “chiude il set” Mikel Oyarzabal, che ferma il punteggio sul 6-0 finale.

La Spagna vola alla Final Four della Nations League, in programma nell’ottobre 2021, mentre la Germania ripartirà nuovamente dalla Lega A della competizione.

(Fonte Video: YouTube)

Bosnia-Italia: Pronostico e Formazioni (Nations League 2020)