Highlights Napoli-Juventus 5-1: Video Gol con Commento Radio Kiss Kiss, Alvino, Auriemma

NAPOLI-JUVE – Il Napoli ha ottenuto una grande vittoria contro la Juventus con un punteggio di 5-1. La partita, giocata allo stadio Diego Armando Maradona, è stata un vero e proprio trionfo per i tifosi azzurri che hanno assistito ad una grande prestazione della loro squadra. Di seguito i video dei gol con la telecronaca tifosa grazie al commento di Radio Kiss Kiss, di Carlo Alvino e di Raffaele Auriemma.

La Juventus ha iniziato forte, cercando di imporre il proprio gioco, ma il Napoli non si è lasciato intimidire e ha saputo rispondere con determinazione. Nel primo tempo, i partenopei hanno segnato tre gol, grazie alle reti di Insigne, Mertens e Lozano, mentre la Juventus è riuscita a segnare solo un gol con Ronaldo.

Nella ripresa, il Napoli ha continuato a giocare con grande intensità, mettendo in difficoltà la difesa della Juventus e segnando altri due gol con Demme e Petagna. La Juventus non è riuscita a reagire e alla fine della partita il risultato finale è stato di 5-1 per il Napoli.

I tifosi azzurri sono rimasti in festa per tutta la notte, sognando un possibile trionfo in campionato. La vittoria contro la Juventus, una delle squadre più forti d’Italia, ha dato ulteriore slancio alla squadra e ha mostrato che il Napoli è in grado di competere con le grandi squadre.

Questa vittoria è un chiaro segnale per gli avversari che il Napoli è una squadra forte e che non deve essere sottovalutata. Con una squadra in forma e un allenatore capace, i tifosi azzurri possono sognare in grande e sperare in una vittoria dello scudetto.

Guarda i gol di Napoli-Juventus 5-1 con la telecronaca di Alvino, Auriemma e Radio Kiss Kiss