Highlights Milan-Inter 0-2: Video Gol con Telecronaca Caressa-Bergomi (Champions League)

MILAN-INTER – Il primo attesissimo derby di Champions League va alla squadra di Simone Inzaghi, che vince grazie alle reti di Edin Dzeko ed Henrik Mkhitaryan. Finisce 0-2 a San Siro. Guarda qui di seguito gli highlights di Milan-Inter con la telecronaca di Fabio Caressa e Beppe Bergomi su Sky Sport.

Highlights Milan-Inter 0-2 con Telecronaca di Fabio Caressa (Semifinale Champions League 2023)

L’Inter di Simone Inzaghi si aggiudica il primo round del doppio confronto valevole per la semifinale della Champions League 2022-23, grazie ad una partenza straordinaria e a due gol realizzati nei primi 11 minuti di gioco: la girata di Edin Dzeko su calcio d’angolo e la freddezza di Mkhitaryan dinanzi a Maignan, basta questo ai nerazzurri per essere avanti 0-2 all’alba del match.

Da segnalare, successivamente, un palo per parte: il legno colpito da Calhanoglu nella prima frazione di gioco e quello preso da Sandro Tonali nella ripresa, con la deviazione decisiva di Bastoni che ha spedito sul legno la sfera calciata dal centrocampista ex Brescia.

GUARDA GLI HIGHLIGHTS DI MILAN-INTER (LINK VIDEO)