Eintracht-Rangers Video Rigori, Highlights e Gol (Finale Europa League 2022)

FINALE EINTRACHT-RANGERS – L’ultimo atto dell’Europa League 2021-22 regala emozioni e spettacolo fino al 120’, grazie al pubblico presente sugli spalti e ai giocatori in azione sul terreno di gioco dell’Estadio Sanchez-Pizjuan. Qui di seguito il video dei calci di rigore che hanno deciso la finale Eintracht Francoforte-Rangers Glasgow, con highlights e gol dei tempi regolamentari e dei supplementari.

Highlights Eintracht-Rangers 1-1: Video Rigori e Gol (Finale Europa League 2022)

Dopo un primo tempo piuttosto equilibrato e povero di emozioni, a sbloccarla é proprio Aribo, centrocampista schierato eccezionalmente nel ruolo di centravanti, complice l’emergenza offensiva della squadra di Glasgow. Esplode il settore dedicato ai tifosi scozzesi.

Passano pochi minuti e la reazione dei tedeschi non si fa attendere: al minuto 69, il solito Borre approfitta di un perfetto assist di Kostic e sigla la rete dell’1-1, ristabilendo la parità in terra andalusa.

Ai supplementari c’è solo il tempo di inserire forze fresche e gestire le energie nervose in vista dei calci di rigore.

HIGHLIGHTS E RIGORI (VIDEO)

Qui di seguito l’andamento della lotteria dei calci di rigore della finale Eintracht-Rangers: