Fiorentina-Verona 1-1: Risultato Finale e Tabellino (Serie A 2019-20)

FIORENTINA-VERONA 1-1: IL TABELLINO

Marcatori: Faraoni 18′, Cutrone 96′.

Ammoniti: Pulgar (F), Milenkovic (F), Igor (F), Stepinski (V).

Rivivi il Live di Fiorentina-Hellas Verona

90’+7 – Finisce la partita: Fiorentina-Hellas Verona 1-1.

90’+6 – PAREGGIO FIORENTINA! Filtrante di Chiesa per Cutrone che patte Silvestri!

90’+4 – Occasionissima per Adjapong che, al culmine di un contropiede condotto da Zaccagni, calcia addosso a Dragowski.

90′ – Saranno 5 i minuti di recupero.

89′ – Diagonale di Castrovilli da dentro l’area, palla fuori di poco.

87′ – Filtrante di Veloso per l’inserimento di Adjapong che davanti a Dragoski non trova la deviazione vincente.

85′ – Gran conclusione dal limite di Veloso, palla deviata da Pezzella a pochi centimetri dal palo sinistro di Dragowski.

80′ – Altro cambio per Iachini: Vlahovic prende il posto di Lirola.

78′ – Ultimo cambio per l’Hellas: Empereur rileva Kumbulla.

76′ – Cross di Dalbert per la testa di Pezzella, palla alta sopra la traversa.

69′ – Altre due sostituzione per l’Hellas: Dimarco e Di Carmine lasciano il posto ad Adjapong e Stepinski.

68′ – Prima grande occasione per la Fiorentina: Silvestri non riesce ad intervenire su un cross di Lirola, ma Cutrone, a porta completamente spalancata, non trova la deviazione vincente.

58′ – Doppio cambio anche per Juric: fuori Lazovic e Pessina, dentro Zaccagni e Verre.

56′ – Sugli svilippo di un corner per la Fiorentina, la palla finisce sul braccio di Pessina: il Var non interviene.

46′ – Due cambi per la Fiorentina: Cutrone e Chiesa rilevano Ribery e Sottil. Inizia la ripresa.

SECONDO TEMPO

45’+2 – Finisce il primo tempo: Fiorentina-Hellas Verona 0-1!

45′ – Saranno 2 i minuti di recupero.

36′ – Tiro dal limite di Castrovilli, palla alta di poco sopra la treversa.

32′ – Passaggio filtrante di Lazovic per l’inserimento di Dimarco, libera la difesa viola con apprensione.

18′ – VANTAGGIO HELLAS! Pallonetto di Amrabat a scavalcare la difesa per l’inserimento vincente di Faraoni!

1′ – È cominciata al “Franchi” Fiorentina-Hellas Verona!