Juventus-Tottenham 2-3: Video Gol Kane e Highlights (ICC 2019)

JUVENTUS TOTTENHAM HIGHLIGHTS – Prima uscita per la Juventus di Maurizio Sarri. Si gioca l’amichevole valevole per l’International Champions Cup contro il Tottenham. Sfida terminata con il punteggio di 2-3 per la squadra di Mauricio Pochettino, finalista nella scorsa Champions League. Di seguito video gol, highlights e lo strepitoso gol di Harry Kane che l’ha decisa al 93′.

Vantaggio Tottenham al 30′ con Erik Lamela. Primo tempo che si chiude con il vantaggio degli inglesi. Nella ripresa la Juventus la ribalta con Gonzalo Higuain e Cristiano Ronaldo, spostato sulla sinistra nel nuovo ruolo previsto per lui da Sarri. Ma poi si scatena il Tottenham. Prima Lucas Moura al 65′ rimette il punteggio in parità, poi è Harry Kane a inventarsi un gol fantastico.

Il bomber della Nazionale Inglese segna con un tiro da centrocampo al 93′, sorprendendo tutti e regalando un gol magico e una vittoria al suo Tottenham.

HIGHLIGHTS JUVENTUS TOTTENHAM 2-3