Entella-Venezia 0-2: Tabellino e Risultato Finale (Serie B 2020-21)

ENTELLA-VENEZIA 0-2

Marcatori: 49′ Forte, 76′ Ceccaroni.

Ammoniti: Currarino (E), Tedino (R), Felicioli (V).

Rivivi il live di Virtus Entella-Venezia

90’+4 – Finisce la partita: Entella-Venezia 0-2!

90′ – Saranno 4 i minuti di recupero.

76′ – RADDOPPIO VENEZIA! Ceccaroni impatta un corner al bacio di Aramu e realizza il 2-0!

67′ – Bella palla di Mancosu per il tiro di De Luca, Lezzerini respinge prontamente.

56′ – Conclusione di Felicioli dal limite, Borra devia lateralmente.

49′ – VANTAGGIO VENEZIA! Sugli sviluppi di un corner Forte trova la deviazione vincente e porta avanti gli ospiti!

46′ – Inizia la ripresa!

45’+2 – Finisce il primo tempo: Entella-Venezia 0-0.

45′ – Saranno due i minuti di recupero.

16′ – Discesa di Felicioli che serce Aramu dentro l’area, il tiro dell’ex di turno è debole e finisce debolmente tra le braccia di Borra.

12′ – Bella punizione dal limite di Aramu, palla alta di pochissimo dopo la deviazione della barriera.

8′ – Grande occasione per l’Entella: sul colpo di testa di Brescianini il portiere del Venezia compie un autentico miracolo, sulla respinta si fionda De Col che realizza il gol del vantaggio ma in posizione irregolare.

1′ – È cominciata Virtus Entella-Venezia!